中国旗袍协会常务副会长『许琳璧如』荣获全球最高艺术成就奖!用“高级定制”点亮伦敦,展示中国华服大美!

发表于:2017年10月16日   阅读量:2940

伦敦当地时间2017年10月10日晚结束的“琳璧定制 · 大美东方”新中式华服高级定制大秀获得了全球媒体的高度关注,来自世界范围各主流媒体均对这一场精美绝伦的定制秀进行了报道,代表中国最高水准的琳璧华服在伦敦 Dorchester Hotel 点亮全场,而品牌设计总监许琳璧如女士在大秀刚结束就被各大媒体竞相采访,分享其作为“2017年度最高艺术成就奖”获奖者的心得感言!

许琳璧如女士表示,这些荣耀不止属于自己,还属于她最信任的人,包括自己的团队所有的工作人员、客户宾朋,以及家人密友等,她认为自己很幸运能拥有这些良师益友,不断地激励自己将定制事业做得越来越好!

寰球CEO大奖是由CEO 寰球俱乐部——全球最大的商业俱乐部所创办的顶级国际商业大奖。寰球CEO大奖旨在表彰全世界不同行业的首席执行官在国际商界的巨大成就与重要贡献。该奖项获得各球皇室贵族、高级官员以及各行业CEO的高度认可。

出席本次颁奖盛典的来宾达400人之多,均为世界行业翘楚精英,其中包括阿联酋迪拜皇室家族代表、英国高级政府官员、各界绅士名流、顶级国际商界高管和寰球CEO俱乐部精英以及其他四十多国的重要嘉宾。

本次盛典为许琳璧如所颁发的全球最高艺术成就奖,以表彰其个人十七年以来不断坚持精进自己所热爱的高级定制事业所做出的突出贡献。许琳璧如在其设计设计生涯中,获得过各种各样的国际奖项,也有机会与时装设计界的一些最伟大的大师合作。

许琳璧如对本次盛典所有采访媒体作了特别强调,这一次获奖有着特殊的意义,因为这个奖项,不仅表彰了她和自己团队在设计上的成就,更体现其在艺术天赋及社会贡献方面的完美结合,对她来说让人们变得更加迷人和美丽,是自己最基本的使命。这一份使命感,从小到大,她都一直在坚守着。

许琳璧如四岁学画,十四岁时开始设计制作服装。大学时,她带领模特队开办了当时国内第一家由模特担任导购和内设表演T台的服装店,四年后,她用自己赚得的收入前往法国留学,取得了企业管理和服装设计两个硕士学位。随后,她于2000年在法国创立了以自己法文名命名的服装品牌“LIMPIDE琳璧”,专为欧洲的皇室贵族提供一对一的高级定制服务,被欧洲皇室贵族称为“东方香奈儿”。

2004年“琳璧定制”由她本人带回国内,她首创先河,在自己的事业平台上兼顾起对中国传统服饰手工艺文化的保护和传承,她在回国的十多年间深入民间挖掘出中国最好的有绝活的手工艺将师,将就要面临择业改行的他们一个个高薪聘请到自己的企业里,让这些师傅在相对安逸和有保障的环境中继续传承他们的手工工艺,并静心研制出一件件能与定制者心性气韵相融合的“灵魂外衣”。

十七年以来,琳璧定制不断典藏经典、颠覆创新、重塑完美,将东西方文化精粹融汇到每一件作品当中。琳璧定制曾举办过30多场具有国际影响力的时装发布会,服务过3万多名全球的富绅名流,现已发展成中国首家男女装全品类服装服饰高级定制品牌,为国内外的名流精英提供一站式整体形象及时尚生活定制的私享化服务。

本次颁奖盛典主办方专门预留出近半小时的秀演时间,展出了50多套精美绝伦的琳璧手工高级定制华服,让现场来宾应接不暇,更享受到了一场不同凡响的新中式高级定制服饰的时尚盛宴,现场嘉宾们也纷纷表示,这是他们所见到了最精彩的服装秀。而[琳璧定制]也通过这一次成功的中华服饰大秀,将品牌的影响力渗透到世界顶级舞台,让更多世界精英感受到了来自“中国定制”的东方大美情怀。



新闻评论:
欢迎登陆
请填写手机号码
请填写密码