旗袍+大衣,冬日里的女王范!

发表于:2019年01月03日   阅读量:2655

旗袍+大衣的组合,是中西合璧的美妙搭配,中式的典雅与西式的风情完美融合,给人一种风华绝代的大家风范,在冬天里散发着与众不同的高级情怀!

1.jpg

旗袍搭配大毛领的翻领大衣,透着民国时期奢华的名媛气质,搭配温婉的波浪卷发型,戴着皮手套,配一个复古的包包,贵气典雅。

2.jpg

黑色的旗袍从来都是经典,不随着时尚浪潮的改变而有丝毫的逊色,几颗精美的花扣点缀,真切的诠释着中式新古典的婉约风情,搭配红色的毛呢大衣,简约时尚的廓形,气场很足,走在冬日的街头,最靓丽的一抹风景。

3.jpg

粉色系的短旗袍,绒绒的立领聚拢了温暖,精美的刺绣花透着中式典雅的复古风情,让优雅的味道散发出来,搭配白色毛领的大衣,时尚而复古,自然散发出成熟理性的韵味,任何时候都遮不住的品味与格调,冬日里最优雅的一抹风情。

4.jpg

玫红色的波点纹旗袍,色调上显得有些复古,但散发着浓郁的优雅味道,一颗精致的花扣点缀,雅致非常,搭配水貂毛翻领大衣,看上去就比较华丽大气,腰间的系带可以突出腰部的线条,冬天锁住温暖的同时,挥洒着女人的柔美与风情。

5.jpg

绿色的格纹旗袍,清新典雅的文艺知性气质,带着几分神秘与捉摸不透的女人味,精美的蕾丝花边镶嵌,线条优美又颇具浪漫色彩,搭配驼色的毛呢大衣,奢华高贵的气质,几颗精美的绿色花扣装饰,平添了几分甜美与典雅的味道,优雅随性。



新闻评论:
欢迎登陆
请填写手机号码
请填写密码