中国旗袍协会无锡总会 · 三百位旗袍佳丽齐聚阳山桃花节!

发表于:2019年04月01日   阅读量:1549

1.jpg

2019年3月29日,『建国70周年大型公益文艺演出』在美丽的阳山水蜜桃之乡开幕了!

春风化雨,万物复苏,桃红柳绿,姹紫嫣红。每年三月桃花盛开的时节,各地游客纷至沓来阳山小镇欣赏美丽的桃花,暗香浮动,一眼望去娇嫩无比,令人陶醉,阳山真的是一个世外桃源人间仙境!阳山桃花节在这个春天如期而至!

中国旗袍协会无锡总会的三百多位旗袍佳人相聚桃花节,共同唱响《我和我的祖国》,随着歌声响起,旗袍美女们手执五星红旗,向舞台走来,我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌!

据悉,本次开幕式节目丰富多彩,除了中国旗袍协会无锡总会的亮相,还有:锡剧巜梁山伯与祝英台》、旗袍秀《茉莉花》、《泛水荷塘》、《望月》、《女人花》、东方舞《夜玫瑰》、舞蹈《梦江南》、《美丽的心情》、时装秀《桃花谣》、歌曲《不忘初心》。

此次活动受到了众多媒体的关注,中国旗袍协会无锡总会李华会长接受了无锡电视台的采访。感谢参加本次演出的旗袍会美女们,感谢同行的摄影师们,感谢会长的奉献与付出!

“落花不是无情物,化作春泥更护花”,此次三百多人的活动,得到社会各界广泛好评!未来,我们会继续将中国传统服饰旗袍带到更广阔的舞台上!

此次活动主持人洋洋女士

4.jpg

中国旗袍协会无锡总会会长

李华女士

5.jpg

桃之夭夭,灼灼其华,身着旗袍撑着油纸伞漫步在桃花林中,优雅烂漫浑然天成!春天里最美的一幅画卷!

活力四射的旗袍秀,引人入胜,美轮美奂,展现出旗袍美女们对生活的热爱。

朵朵桃花,香满柔情,站在花丛间,续一段三生三世的情缘,但愿花常在,共醉此门中。



新闻评论:
欢迎登陆
请填写手机号码
请填写密码