​中国旗袍协会上海联合总会 | 首届芬华旗袍艺术秀大赛决赛

2019年4月11日  阅读量:1504


1.jpg

为庆祝中华人民共和国建国7O周年,在中国旗袍协会上海联合总会会长刘永芬女士的牵头下,首届芬华旗袍艺术秀大赛决赛于2019年4月7日在上海鲜花港成功举办!

四月的鲜花港春意盎然、万紫千红的花海簇拥中,烘托出融汇于大自然的独一无二的舞台!伴随着参赛选手的演艺,秀出风采、秀出魅力、秀出东方女性的神韵。经过紧张角逐且精彩纷呈的展演后,有20个艺术团队和50位个人佳丽从初赛中脱颖而出,进入决赛。


本次活动的成功举办

离不开各方面团体及个人的帮助!

在此——

感谢芬华旗袍!

感谢中国旗袍协会!

感谢上海鲜花港企业发展有限公司!

感谢上海宏润画院!

感谢中民贸民族医药连锁有限公司!

感谢上海旗袍协会联合总会!

感谢刘永芬会长!

感谢组织者、领导者!

感谢全体参加表演的姐妹们!

感谢全体摄影师、评委们、迎宾员们!

感谢为活动默默奉献的所有人士!

因为有你们

中国旗袍协会精彩纷呈!

传承中华传统文化

传播中国华服之美!

让我们期待下次活动更精彩!


大赛之余,尽情畅游鲜花港如诗如画如梦般的风景;沉浸在花海之中、生机盎然间,感悟人生的真谛。

这一生,走过许多的路,遇过许多的人,也写下过许多的字,一路走来,无言的暖,细密的盛开在途径的路上。

光阴如风,世事知味,将一朵素洁的念想,悄悄藏于春天的花蕊里,只待陌上花满笺,便取心香入墨。

入围决赛的团队与个人,身着华丽的服饰、舞美、背景、音乐,力争精益求精!赛出风格、赛出意境、赛出水平!

总觉得,每个人都会有自己的小欢喜吧,或清或静,或喜或繁,都是自己内心的向往。

纵使时光薄凉,而那些不知不觉间的懂得和陪伴,都会在记忆深处散发着美丽。

那花开的芬芳,草长的气息,都是人间芳菲色,轻轻一捻,便成字,成诗,成画。

时光知味,能留下的终是最好的,环抱暖暖的爱,一起走今生。此刻,坐在春的门楣,不必花枝招展,一份缱绻却会时时潋滟着心湖。

总觉得,时光是捻琐成花的女子,一切的微叹,都会在光阴深处生成温暖。

我说你是人间的四月天

笑音点亮了四面风

轻灵在春的光艳中交舞着变

你是四月早天里的云烟

黄昏吹着风的软

星子在无意中闪

细雨点洒在花前

你是一树一树的花开,
是燕在梁间呢喃,
——你是爱,是暖,是希望,
你是人间的四月天!

活动总监:刘永芬

图文编辑:雅典娜  

网络直播:陆应江

摄影摄像:侯文娟 、吴云峰、汪勤雄、李德龙、严兴程、傅锋杰、赵立明、 冲浪、伟博朗、博


评论 评论请登录

  • 春天

    05-06 16:37

    杭州哪里有参加旗袍秀?